jueves, 25 de octubre de 2007

Siga La Vaca





La mejor parrilla Argentina, con las mejores carnes del país.

Siga La Vaca

6 comentarios:

Anónimo dijo...

TIRA DE ASADOO ENENEEEEEEE.
AGUANTE LA VACA, EL SETSO, ROCK AN ROLL Y MI VIEJA.

Hablando en serio, compañeros (Hablo como la Cris), me parece que Siga la Vaca esta muy bueno, pero por ese precio, me hago alto asado en casita. Siga la Vaca, o poniendo estaba la Ganza?
Saludos cordiales.

mariz dijo...

Muy recomendable.
la carne es rica y tanto el ambiente como el servicio son buenos.

Anónimo dijo...

la vaca es buena!!!
pero tambien conozco la prima en gorriti. la carne es rica y ademas hacen provolone a la parilla...barbaro!!

Anónimo dijo...

La parrilla es muy buena, la recomiendo sin ningun lugar a dudas. prueben el bife de chorizo.
adios,
Jonathan

Tour Manager dijo...

De hecho es uno de los mejores restaurants de la argentina y tiene mas de 6 locales distribuidos entre capital y GBA.

les dejo la pagina web por si quieren visitarla. También esta la lista de precios:

http://www.sigalavaca.com

Saludos y gracias por pasar

Anónimo dijo...

Hola que tal mi nombre es Salami Umbanda soy de la India y desde que naci que tengo prohibido comerme una vaca. La verdad no soporto mas verlas por mi pais caminando libremente con cara de "jodete gil, a mi no me comes ni a palos" y aparte odio el hecho de que sean mas respetadas que uno mismo. Por eso encantador pueblo argentino necesito que me digan si en ese restaurant aparte de carne se pueden comer verduras, porque mi esposa no quiere comer vacas y es ella quien tiene la plata para el viaje.

Saludos y maten muchas vacas de mi parte

Salami Umbanda